Sportkurse Zillertal
Schwimmkurse Mayrhofen Zillertal
Sport und Training im Zillertal
Sport & Training Mayrhofen Zillertal
Sport und Training im Zillertal

Schwimmkurse, Frühjahr/Sommer 2018

Datum:

Schwimmen

Alle Kurse finden im Erlebnisbad Mayrhofen statt!

(Änderungen vorbehalten)

 

Babyschwimmen für Anfänger (ab dem 3. Lebensmonat)

Termine (8x45min):

  • ab 18.Mai 2018, 15.00-15.45 Uhr

(Termine: 18.05./25.05./08.06./15.06./22.06./29.06./04.07./06.07.)

  • ab 24.05.Mai 2018, 9.00-9.45 Uhr

(Termine: 24.05./28.05./04.06./07.06./14.06./21.06./28.06./05.07.)

  • September 2018

  

Babyschwimmen für Fortgeschrittene (ab dem 7. Lebensmonat)

Termine (8x45min):

  • ab 24.Mai 2018, 10.00-10.45 Uhr

(Termine: 24.05./28.05./04.06./07.06./14.06./21.06./28.06./05.07.)

  • September 2018

 

Kleinkindschwimmen (ab 1 1/2 Jahre)

Termine (8x45min):

  • ab 18.Mai 2018, 16.00-16.45 Uhr

(Termine: 18.05./25.05./08.06./15.06./22.06./29.06./04.07./06.07.)

  • ab 24.Mai 2018, 11.00-11.45 Uhr

(Termine: 24.05./28.05./04.06./07.06./14.06./21.06./28.06./05.07.)

  • September 2018

 

Zwergerl-Schwimmkurs (ab 3 Jahre)

Termne (8x60min):

  • ab 7.Mai 2018, 15.30-16.30 Uhr

(Termine: 7.05./9.05./14.05./16.05./18.05./23.05./25.05./28.05.)

  • ab 15.Mai 2018, 14.00-15.00 Uhr

(Termine: 15.05./17.05./18.05./24.05./25.05./29.05./05.06./07.06.)

  • ab 12.Juni 2018, 15.30-16.30 Uhr

(Termine: 12.06./14.06./15.06./19.06./21.06./22.06./26.06./28.06.)

  • ab 16.Juli 2018, 15.00-16.00 Uhr

(Termine: 16.07./17.07./20.07./23.07./24.07./27.07./30.07./31.07.)

  • ab 03.August 2018, 15.00-16.00 Uhr

(Termine: 03.08./06.08./07.08./10.08./13.08./14.08./17.08./20.08.)

  • September 2018

 

Anfängerschwimmkurs (ab 4 Jahre)

Termine (8x60min):

  • ab 7.Mai 2018, 14.30-15.30 Uhr

(Termine: 7.05./9.05./14.05./16.05./18.05./23.05./25.05./28.05.)

  • ab 15.Mai 2018, 15.00-16.00 Uhr

(Termine: 15.05./17.05./18.05./24.05./25.05./29.05./05.06./07.06.)

  • ab 12.Juni 2018, 15.30-16.30 Uhr

(Termine: 12.06./14.06./15.06./19.06./21.06./22.06./26.06./28.06.)

  • ab 16.Juli 2018, 14.00-15.00 Uhr

(Termine: 16.07./17.07./20.07./23.07./24.07./27.07./30.07./31.07.)

  • ab 03.August 2018, 14.00-15.00 Uhr

(Termine: 03.08./06.08./07.08./10.08./13.08./14.08./17.08./20.08.)

  • September 2018

  

Auffrischungskurse (ab 4 Jahre)

(Schwimmkenntnisse wieder auffrischen)

Termine (3x90min):

  • 7./8./9.Mai 2018, 14.00-15.30 Uhr

 

Wochenkurse (ab 4 Jahre)

(für Anfänger und Fortgeschrittene)

Termine (5x90min):

  • ab 09.Juli 2018, 9.30-11.00 Uhr

(Termine: 09.07./10.07./11.07./12.07./13.07.)

  • ab 06.August 2018, 9.30-11.00 Uhr

(Termine: 06.08./07.08./08.08./09.08./10.08.)

 

Schwimmkurse für Fortgeschrittene (ab 4 Jahre)

(Voraussetzung: Grundkenntnisse des Schwimmens)

Termine:

  • ab 7.Mai, montags, 15.30-16.30 Uhr

(Termine: 07.05/14.05./28.05./04.06./11.06./18.06./25.06/02.07.)

  • ab 16.Mai, mittwochs, 14.00-15.00 Uhr

(Termine: 16.05./23.05./30.05./06.06./13.06./20.06./27.06./04.07.)

  • ab 12.Juni 2018, 16.30-17.30 Uhr
  • (Termine: 12.06./14.06./15.06./19.06./21.06./22.06./26.06./28.06.)

  • ab 16.Juli 2018, 16.00-17.00 Uhr

(Termine: 16.07./17.07./20.07./23.07./24.07./27.07./30.07./31.07.)

  • ab 03.August 2018, 16.00-17.00 Uhr

(Termine: 03.08./06.08./07.08./10.08./13.08./14.08./17.08./20.08.)

  • September 2018

 

Kraulkurse (ab 8 Jahre)

(Voraussetzung: Freischwimmer)

Termine (8x60min):

  • ab 7.Mai, montags, 16.30-17.30 Uhr

(Termine: 07.05/14.05./28.05./04.06./11.06./18.06./25.06/02.07.)

  • ab 16.Mai, mittwochs, 15.00-16.00 Uhr

(Termine: 16.05./23.05./30.05./06.06./13.06./20.06./27.06./04.07.)

  • August 2018
  • September 2018

 

Meerjungfrau-Schwimmen:

(Voraussetzung: man muss schwimmen können)

Termine (1x120min):

  • 9.Mai (Mittwoch), 15.45-17.45 Uhr
  • 29.Juni (Freitag), 15.00-17.00 Uhr
  • 30.Juli (Montag), 9.30-11.30 Uhr
  • 17.August (Freitag), 9.30-11.30 Uhr

 

Schwimmcamp (ab 5 Jahre):

(ertsmals bieten wir für Anfänger und Fortgeschrittene in den Sommerferien ein Schwimmcamp an; trainiert wird von Montag bis Freitag von 8.30-12.30 Uhr - mehr Infos folgen)

  • KW 29, 16.-20.Juli, 8.30-12.30 Uhr
  • KW 30, 23.-27.Juli, 8.30.12.30 Uhr
  • KW 34, 20.-24.August, 8.30-12.30 Uhr
  • KW 35, 27.-31.August, 8.30-12.30 Uhr

Erwachsenenkurse

Termine (8x60min):

für Anfänger 

  • ab 7.Mai, montags, 17.45-18.45 Uhr

(Termine: 07.05./14.05./28.05./04.06./11.06./18.06./25.06./02.07.)

für Fortgeschrittene

  • ab 7.Mai, montags, 18.45-19.45 Uhr

(Termine: 07.05./14.05./28.05./04.06./11.06./18.06./25.06./02.07.)

 

Fit mit Babybauch/Aqua

Termine:

  • ab 25.April 2018 (in Kombination mit Fit mit Babybauch)
  • Juni 2018
  • September 2018

 

Anmeldung erforderlich! - Auch Privatstunden möglich!

Zurück

Wir verwenden Cookies um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Zur Datenschutzerklärung